万能集团造访236慈善团体 派红包予近2万长者孩童-乾隆

作者:太平公主怎么死的发布时间all:2020年02月16日 23:24:15  【字号:      】

万能集团造访236慈善团体 派红包予近2万长者孩童

www.magnumcares.my

万能集团(Magnum)每年都会履行企业社会责任,为全国慈善团体送上喜悦和欢乐,迈入2020农历新年,万能旗下爱心团队准备好持续向外界传播乐于助人和积极乐观的心态,从1月2日开始,该团队将陆续造访236家慈善团体,为全国超过1万9480名社区内的长者和孩童送上新春红包和祝福并提供援助。

万能万字有限公司商务总执行长拿督陈志辉表示:“万能极力在佳节期间传播正能量,并希望把欢乐带到整个社区,除了物质上的资助,万能爱心旨在给予持续性的援助,如改善有需福利院的生活条件,我们的爱心团队除了协助维修和翻新一些福利院的居住环境,也会更换损坏的家居用品,以确保居民们一整年都有安逸的生活。”

来自各个州属的万能爱心团队将与当地有需要的慈善团体及福利院合作,亲自登门造访并提供援助,预计今年将会送出总值75万令吉的新春红包和礼品。

出席者包括万能万字(雪州)私人有限公司州经理林师庆、该工程服务高级经理王振宽以及雪兰莪英皇乔治五世银禧老妇院基金会信托人兼执行委员主席拿督斯里杨星耀。

陈志辉(站者右)率领万能爱心团队造访雪兰莪英皇乔治五世银禧老妇院,为长者送上新春红包和祝福,左起为林师庆、杨星耀以及王振宽。

经过长达3个年代的扶持,今年已经是万能集团履行其企业社会责任的第35个年头,自1985年以来,这项标志性计划在新春佳节期间都会由该队踏遍全国各地的各个慈善团体和福利院,借此启发了大家对生活的希望。

万能集团造访236慈善团体 派红包予近2万长者孩童

欲知更多万能爱心详情,请浏览官网:




安禄山与杨贵妃整理编辑)

专题推荐